Отзывы

03/07/2017 - 19:03 Автор: Рита
Отзыв:

Когда родился сынок стали думать какую кроватку купить, что бы и к интерьеру подходила и что бы малышу было комфортно. Пересмотрели множество детских кроваток.
И вот присмотрели кроватку Соня ЛД 15. Взяли цвета орех, что бы вписалась в интерьер. Кроватка сделана из ЭКО материала, обработана клеем на водной основе - имеется сертификат. Были наслышаны, что умельцы умудряются делать детские кроватки из дерева привезённого из Чернобыля, поэтому экономить в таком серьезном деле не стали.
Обошлась она нам в 4 тыс. Грн.
Кроваткой я довольна, так как полка, на которой спит малыш переставляется на 2 высоты. То есть, когда малыш был ещё младенцем, то спал повыше, а когда стал становиться на ножки, то пришлось переставить полку пониже, что бы не вылез и не упал.
Очень удобно лично для меня, то что внизу есть выдвижной ящик на 2 отделения, при чем ящик вместительный. Помещаются туда и постельки и пеленки и тёплые одеяла.
Также очень удобно, что в кроватке маятниковая система, то есть она качается. Когда ночью малыш просыпается, его просто легко качнуть и никаких проблем. Маятник можно легко застопорить.

02/07/2017 - 18:54 Автор: Рита
Отзыв:

Увидела его фото на просторах интернета, сразу же начала поиски где можно увидеть в живую. Спасибо вашему магазину за то, что помогли мне в покупке. Пришла увидела и купила. Качество стула на высоте. Спасибо!

02/07/2017 - 18:48 Автор: Дамир
Отзыв:

Давно хотел оставить свой отзыв к этому стулу. Друзья подарили нам такой чудесный стул. Мы нарадоватся не можем. Доця надежно в нем находится благодоря ремням. Есть много регулировок. Крутой дизайн. минусов не нашли. Рекомендуем.
С ув. Дамир

02/07/2017 - 18:43 Автор: Ульяна
Отзыв:

Очень радуют высокие бортики столешницы (теперь меньше еды оказывается на полу). Ребенку очень удобно в нем находится. Ничего лишнего, свою стоимость оправдывает.

02/07/2017 - 18:38 Автор: Виктория Валькова
Отзыв:

Огромное спасибо ребятам что посоветовали данную модель. нравится возможность трасформировать в качалку. Мы довольны! А Сыночек еще больше!!

02/07/2017 - 18:34 Автор: Виктор Пшеничный
Отзыв:

Очень нравится режим качельки. Ребенок просто в восторге от этого стульчика. Добротно собран несмотря на свою цену.

02/07/2017 - 18:31 Автор: Алла Кулибеда
Отзыв:

Ребенку комфортно, и это главное. Очень порадовало качество и расцветки.

02/07/2017 - 18:29 Автор: Дмитро
Отзыв:

Нещодавно придбали. Файно виглядає. Дитина в захваті і ми як батьки теж...

02/07/2017 - 18:21 Автор: Костя
Отзыв:

Очень устойчивый и удобный стул. Долго не могли определится с моделью. Очень обрадовались что купили именно эту. Покупкой довольны. Всем рекомендуем данный стульчик.

02/07/2017 - 18:16 Автор: Нинелль
Отзыв:

Купили своему первому ребенку. Очень удобен в использовании. Теперь по наследству перешел второму.

Страницы