Отзывы

10/03/2017 - 23:44 Автор: Компания Верес
Отзыв:

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзывы о кроватках "Компании "Верес"! Наше конструкторское бюро всегда работает над самоусовершенствованием и устранением проблем возникших с нашими кроватками. Мы уже выпустили новую коллекцию кроваток 2017 года которые сделаны по самым последним инновациям.
С уважением, "Компания "Верес"

02/03/2017 - 19:26 Автор: Олена
Отзыв:

За таку ціну ідеальний варіант,міцна рама,також ідеально пдходить для ігор на столику

02/03/2017 - 19:19 Автор: Ахмед
Отзыв:

Очень хороший стульчик нам очень понравился.
Крепкий и красивый. всем советую. Смысла нет дороже покупать.

02/03/2017 - 19:17 Автор: Наталья
Отзыв:

Стульчик очень понравился. Нежная расцветка, три положения спинки (лежачее, полусидя и сидя), регулировка по высоте. На столешнице есть прозрачная накладка с отделением для чашки. Это очень удобно, т.к. после еды эта накладка снимается, а на ровной и чистой столешнице малыш может поиграть игрушками

02/03/2017 - 19:15 Автор: Елена
Отзыв:

Я очень долго выбирала стульчик для своего сыночка.Для меня было важным ,чтобы у стульчика регулировалось положение спинки,так как мы еще не сидим сами,чтобы его можно было складывать,так как моя кухня очень маленькая,ну и чтоб был бюджетный вариант). очень довольна своим выбором, рекомендую

02/03/2017 - 18:59 Автор: Алина
Отзыв:

С момента ввода прикорма ребенку начали задумываться об организации места для приема пищи. К тому времени, как дочка научилась сидеть самостоятельно выбор был сделан и стульчик терпеливо ждал свою принцессу.

02/03/2017 - 18:53 Автор: Гена
Отзыв:

время на выбор не было, поэтому купили первый, который понравился по дизайну. конечно, есть свои недочеты, но в основном нариканий нет

02/03/2017 - 18:53 Автор: Ира
Отзыв:

Хорошое кресло за хорошую цену. Удобно регулировать высоту даже когда ребёнок сидит в нем. Благодаря колёсам можно с легкостью передвигать по дому. Ребёнку очень удобно и маме тоже.

02/03/2017 - 18:49 Автор: Валентина
Отзыв:

Первое, на что обращаешь внимание, это, конечно, внешний вид. Стульчик очень красивый (у нас приятного зеленого цвета), смотрится на кухне очень даже хорошо, как-то солидно и весело одновременно)))) Сиденье регулируется по высоте, пока нам это не нужно, но в будущем, надеюсь, пригодится.

02/03/2017 - 18:38 Автор: Элеонора
Отзыв:

за время пользования стульчиком ни разу не пожалела, что купили именно его! если нужен будет еще, то только этот стульчик

Страницы