Отзывы

10/06/2017 - 20:19 Автор: Жанна
Отзыв:

Кроватку купили когда родила, много было красивых но выбрали именно эту. Кроватка мне очень понравилась, ведь есть ящик в который можно складывать детские вещи, есть балдахин который очень красит кроватку, как будто домик, очень удобна, потому что опускается или же поднимается, и можно покачать малышку, а не брать на руки. Дочь подросла уже второй годик пошел, но кроватку очень любит, и спит и играется. Очень аккуратно все сделано.
Кроватка сделана с натурального дерева,очень довольны выбором!!!

05/06/2017 - 08:06 Автор: Зина
Отзыв:

Главным критерием в выборе кроватки для малыша,лично для меня,было отсутствие ненатуральных материалов. И Соня именно этим меня и подкупила. Кроватка имеет очень стильный дизайн, отлично вписалась в общий стиль детской комнаты. Огромным плюсом стали выдвижные ящички, в которые мы сначала складывали белье и детские вещички, а когда ребенок начал интересоваться игрушками - то и игрушки. Очень удобная и красивая кроватка. Мы довольны!

01/06/2017 - 14:50 Автор: Влада
Отзыв:

В кроватке присутствует маятниковый механизм, который, если нет в нем необходимости, можно закрепить двумя фиксаторами и тогда кровать будет стоять на месте. Также в комплект входят съемные колеса. По необходимости можно заменить маятниковый механизм укачиванием на колесика.

01/06/2017 - 13:16 Автор: Кира
Отзыв:

Нам уже 2 года и эта коляска стала для нас палочкой выручалочкой. Ребенку комфортно, хотя он у нас плотненький). Хорошо при поездках на природу: рама складываем в багажник, а люльку на заднее сиденье (получается как кресло). За все это время стирала люльку 1 раз, прогулочный блок вытирала влажной тряпочкой по мере загрязнения. Очень хорошее качество ткани - не выгорела и стирается хорошо (пятен, затеканий после чистки нет). Жалко, что уже сынуля не хочет сидеть, купили велосипед.

01/06/2017 - 10:37 Автор: Петро
Отзыв:

Матрас очень хороший. До года использовали жесткую сторону, затем перевернули на мягкую. Малыш себя очень комфортно чувствует.

01/06/2017 - 00:24 Автор: Анна
Отзыв:

Покупали сразу два. Кроватка ROUND. очень довольны. матрас из натурального кокоса.

31/05/2017 - 22:53 Автор: Анна
Отзыв:

Хорошо крепится, приятный ткани и легко стирается. Всем советую приобрести такую вещицу. Просто необходимая вещь

31/05/2017 - 22:52 Автор: Анна
Отзыв:

Все 9 месяцев радостного ожидания мы присматривалась к коляскам, читали отзывы в поисках той самой идеальной коляски. Сразу скажу, что не нашли такой, чтобы нравилось абсолютно все, но, взвесив все плюсы и минусы, все же уверено остановились на Мутси. В магазине она сразу бросается в глаза стильным и лаконичным дизайном, качеством исполнения и материалов. Подкупала также простота складывания-раскладывания. Купили)
Уже месяц катаем наше счастье и хочу рассказать как оно на практике.
Самым частым нареканием в отзывах является жесткая подвеска. В первую прогулку и правда это очень ощущалось и даже были мысли, что все же ошиблись с выбором и надо будет хотя бы колеса резиновые взять. Но во вторую прогулку на амортизаторы уже почти не обращаешь внимание, а в третью прогулку - одно довольствие! Живем в спальном районе Днепра, дороги далеки от идеала, а есть и полное бездорожье. На "сложных трассах" просто фиксируем передние колеса и едет отлично. Малыш крепко спит). Коляска прекрасно управляется, катать ее реально в кайф.
Вторым нареканием была открытость. Тут соглашусь, мне бы хотелось капюшон побольше и чтоб покрывало на люльке имело более высокий бортик.
Коляска реально легко и компактно складывается, легко моется. Внешнюю ткань достаточно влажной тряпкой протереть, чтоб удалить пятна.
В общем, мы очень рады, что остановили свой выбор на этой коляске. Единственное, что не нравится - дождевик, который в комплекте воняет жутко, без преувеличения, пластиком. Резкий и стойкий "аромат", хотя уже 2 недели висит на балконе у открытого окна. Пользоваться таким дождевиком, тем более для ребенка, явно нельзя.

31/05/2017 - 22:50 Автор: Анна
Отзыв:

Покупали 2 комплекта сразу. Очень качественный производитель. И очень нужная вещь

31/05/2017 - 22:30 Автор: Евгений
Отзыв:

Посоветовали консультанты. Очень довольны приобретениям. Очень приятная ткань. Для малыша просто идеален. до года спал на жесткой стороне, затем мы его перевернули! Рекомендуем.

Страницы