Отзывы

06/01/2018 - 17:49 Автор: Елена М
Отзыв:

Купили кресло зимой, чтобы быть уверенными в ширине спинки кресла для одетого ребёнка. Дитю кресло понравилось, мне с мужем тоже. Ребёнку сидеть комфортно и просторно, крепится без проблем.
Доставили очень оперативно. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за сопровождение заказа!

03/01/2018 - 19:03 Автор: Boris
Отзыв:

Купили как автокресло от года, потому что за такую цену, с креплением изофикс найти практически невозможно. Есть наклон спинки, качественный текстиль.

03/01/2018 - 19:00 Автор: Eugen
Отзыв:

Купили вместе с коляской Priam. Очень классно что в этом автокресле можно ребенка положить. Очень много времени ездим в автомобиле, и на прогулку выезжаем долстаточно далеко, поэтому часто используем вместо люльки.

03/01/2018 - 18:34 Автор: Mila
Отзыв:

купили сначала базу и автокресло до годика, малыш очень быстро набирал вес - и мы докупили к нашей базе это автокресло. Супер!!! Его можно устанавливать на базе спиной по ходу движения, как нужно!!

03/01/2018 - 18:32 Автор: Natalka
Отзыв:

Приятный на ощупь текстиль. Эргономичное. Есть возможность регулировки наклона спинки. Несколько вкладышей благодаря которым можно сделать так что малышу будет очень комфортно. Идеальное сочетание цена-качество.

03/01/2018 - 18:20 Автор: Андрей
Отзыв:

После покупки совсем немного поездили со спинкой. Потом сняли и использовали в качесте бустера. Колонки, конечно, так не работают, зато в зимней одежде не стесняет движения.

03/01/2018 - 18:18 Автор: Любовь
Отзыв:

Есть накладка на ремень, есть фиксатор для ремня между ножек ребенка что бы он не съезжал. Есть боковая защита.

03/01/2018 - 18:17 Автор: Вера
Отзыв:

покупали с самого родждения. Приятно удивило качество за приемлемую цену. Выбрали именно эту модель, потому что нам не нужно было ставить автокресло на шасси.

03/01/2018 - 18:15 Автор: Даниил
Отзыв:

Очень стильно смотрится на шасси. Удобное, с подголовничком для самых маленьких. рекомендую

03/01/2018 - 18:13 Автор: Марианна
Отзыв:

Купили его нам еще не было 1 год , 5 месяцев. Выбирали конечно по безопасности, смотрели краштесты, изучали отзывы. Соотношение цена - качество на 5 баллов. Как заявлено оно до 4 лет, но мы отъездили до 2.8 . Это можно было предугадать , в семье все высокие.

Страницы