Отзывы

02/11/2019 - 20:36 Автор: Марина-55
Отзыв:

Ковёр великолепный,мои дети нарадоваться не могут,ползают,играют на нём,он такой мягкий,приятный на ощупь.Когда ковёр пачкается,я его спокойно стираю в стиральной машине и он опять как новенький.

27/10/2019 - 11:52 Автор: Daniella
Отзыв:

Ура, наконец и мы купили эту стильную, легкую и качественную коляску. Гуляем с ней уже несколько недель, и замечаний никаких.

26/10/2019 - 16:09 Автор: ВероникаМама
Отзыв:

Когда узнали что выйдет новая Анекс с улучшенными характеристиками, то решили что немного подождем с покупкой. И вот уже испытываем ее в практике, пока все очень нравится.

18/10/2019 - 12:50 Автор: ЖаннаМАкарчук
Отзыв:

Очень довольна коляска. В нее есть хорошая амортизация, на плохих дорогах ребенка не трясет, есть маневренность, легкий и плавный ход.

18/10/2019 - 12:46 Автор: Арина
Отзыв:

Кроме прекрасного дизайна, коляска еще имеет отличное качество и функциональность на прогулках. Мы довольны своим выбором и всем советуем.

18/10/2019 - 12:44 Автор: Ирина
Отзыв:

Когда коляска к нам пришла мы были очень довольны, так как сразу заметили хорошие качество коляски и компактность в сложеном виде. Довольна выбором.

16/10/2019 - 17:54 Автор: Лиза
Отзыв:

Коляска компактно складывается, есть амортизация, за счет поворотных передних колес коляска маневренная. И больше всего мне в ней нравится дизайн.

09/10/2019 - 17:07 Автор: Angel
Отзыв:

От коляски мы в восторге. Очень порадовал ее функционал, крепкие рама и колеса. Довольна покупкой.

07/10/2019 - 16:43 Автор: Марта Остапчук
Отзыв:

Спасибо за доставку коляски. Все надежно в коляске и качественно сделано. Стильная она, внутри люльки есть ортопедический матрасик, колеса передние поворотные, поэтому коляска очень маневренная.

04/10/2019 - 10:16 Автор: Юлия Олчук
Отзыв:

Приятный дизайн, амортизация хорошая, ткань водоотталкивающая хорошо пошита, очень довольна ею.

Страницы