Отзывы

19/06/2021 - 16:49 Автор: Карина Устимчук
Отзыв:

Уже почти год катаем эту коляску. Нравится в коляске крепкие поворотные колёса, что в них есть амортизация, люлька добротная и малышу в ней удобно.

17/06/2021 - 16:55 Автор: DianaTTT
Отзыв:

Матрасик самого лучшего качества, он полностью противоалергенный, наполнение качественной кокосовой койры. Не меняет свою форму он, снаружи хороший чехол из ткани тенсел который можно снимать для стирки.

17/06/2021 - 16:49 Автор: Яна Ткачук
Отзыв:

Матрасик гипоаллергенный и очень хорошо качественно пошит. Мне нравится что он не меняет свою форму уже почти год как малыш на нём спит. Рекомендую.

09/06/2021 - 15:41 Автор: Anna Гусар
Отзыв:

Абсолютно качественный матрас, так как это уже наша вторая покупка от фирмы Сонто, я уверенно могу его рекомендовать.

01/06/2021 - 14:37 Автор: Эмили
Отзыв:

Матрас меня порадовал. Он качественно пошит, имеет чехол из ткани тенсел, которая противоалергическая и не собирает пыли.

11/05/2021 - 15:20 Автор: AnnaMasha
Отзыв:

Как же хорошо что купила именно эту коляску. Она нравилась мне по дизайну, а вот теперь понимаю что она ещё и с достойным качеством. Я в восторге от того, как легко с ней на прогулках.

11/05/2021 - 15:08 Автор: Наташа Гусина
Отзыв:

Спасибо магазину что рассказали нам об этой модели. Она подошла нам по всем характеристикам. Понравился материал люльки и прогулки, он водонипроницаемый, ветер нигде не задувает, и подходит для любой погоды.

11/05/2021 - 15:01 Автор: Amalia Тимурова
Отзыв:

Универсальная коляска с хорошими блоками, люлька вместительная и имеет качественную ткань, прогулочный блок можно сложить вместе с рамой, тоже места ребёнку достаточно. Довольны выбором.

11/05/2021 - 14:37 Автор: Жанна Остапчук
Отзыв:

Этот матрасик их гипоалергенных материалов, который прошел всю сертификацию, на нём малышу удобно спать, так как обе стороны по жёсткости рассчитаны соответственно возрасту ребёнка.

11/05/2021 - 14:34 Автор: AnnaМельник
Отзыв:

Матрасик имеет две стороны для сна. Он исготовлен из качественных материалов, а верхняя часть из ткани Тенсел, которая позволяет матрасу дышать и не задерживать влагу.

Страницы