Отзывы

03/11/2018 - 13:42 Автор: Анна М
Отзыв:

Фирма очень хорошая, в первые её мне сестра привезла с Германии. Нам коврик очень понравился, потом я увидела их в Бабипарке, выбор очень огромный, игрушки качественные и в частности этот ковер! рекомендуем всем!

03/11/2018 - 13:41 Автор: Игорь Ч
Отзыв:

Сам мобайл механический, не нужно никаких батареек. Игрушки мягкие и приятные на ощупь, немецкое качество, ребенок в восторге!

03/11/2018 - 13:40 Автор: Вика Р
Отзыв:

Коврик очень классный, хорошего качества, детки играются со удовольствием! мы очень довольны, потому что не переживаем за качество купленного товара, немецкий бренд говорит сам за себя!

03/11/2018 - 13:37 Автор: Алина Ф
Отзыв:

Коврик мягкий, веселые игрушки, ребенку очень нравится, материалы используются высшего качества, поэтому я не переживаю за своего малыша! Советую!

03/11/2018 - 13:35 Автор: Виктория А
Отзыв:

Нас удивил большой размер коврика. Коврик очень мягкий, а продавцы объяснили, что краски безопасные для деток, которые пытаются облизать коврик, еще можно стирать в стиральной машинке, в деликатном режиме, 30 градусов. Легко собрать и разобрать. Много преимуществ, и качество на уровне! Рекомендуем!

03/11/2018 - 13:33 Автор: Эдуард Х
Отзыв:

Кресло безопасное, это подтверждают немецкие краш-тесты "ADAC", комфортное, удобные направляющие системы изо-фикс, само по себе кресло "растет" в ширину при поднятии подголовника, нам очень понравилось качество, мы не переживали за безопасность ребенка находясь за рулем! Рекомендую всем!

03/11/2018 - 13:31 Автор: Оля И
Отзыв:

Кресло с хорошим текстилем, ребенок не потеет, кресло крепится на изо-фикс и дополнительно присутствует крепление "нога", что фиксирует кресло более надежно в автомобиле. Кресло является очень удобным для детей от годика до четырех лет, нам щас 2, пока что проблем не возникало! всем рекомендую!

03/11/2018 - 13:29 Автор: Егор Ф
Отзыв:

Кресло кидди очень безопасное, так как столик является самым безопасным способом фиксации ребенка в кресле, также у кидди самая удобная система изо-фикс, можно поставить кресло в машину любой сложности без проблем! кресло "растет" в ширину когда мы подымаем подголовник, ребенку очень нравится!

03/11/2018 - 13:27 Автор: Жора Д
Отзыв:

Очень высокое кресло, ребенку в нем комфортно, очень высоко подымается подголовник( выше чем у конкурентов), имеет крпление изо-фикс и якорную систему, что делает кресло очень безопасным, на хорошую оценку проходит немецкие краш-тесты, и, что не мало важно, имеет дышащий текстиль! очень нравится! всем рекомендую!

03/11/2018 - 13:25 Автор: Татьяна Я
Отзыв:

Очень широкое кресло, ребенку в нем комфортно, высоко подымается подголовник, имеет крпление изо-фикс и якорную систему, что делает кресло очень безопасным, на хорошую оценку проходит краш-тесты, и что не мало важно, имеет дышащий текстиль! очень нравится!

Страницы