Отзывы

30/03/2021 - 15:16 Автор: Виталина
Отзыв:

Коляска выглядит на все 100. Ещё она с хорошим качеством материалов внутри и снаружи люльки, качественный ортопедический матрасик, и что очень важно это наличие амортизации и комфорт малышу.

23/03/2021 - 23:43 Автор: Елена
Отзыв:

Cybex Balios S Lux отличная коляска! Я очень долго выбирала свою идеальную прогулку и в этой коляске нашла все что искала!
Плюсы:
+ реверсивный блок, для меня это было очень важно
+ огромный капюшон, тоже очень важный критерий
+ непробиваемые большие колеса
+ полностью горизонтальная спинка для сна
+ большая вместительная корзина с удобным доступом
+ легкость в управлении
+ компактно складывается одной рукой и сама стоит на колесах, не пачкая при этом ни ручку, ни что то еще
+ стильный дизайн, красиво и лаконично
Минусы:
- в комплекте нет накидки на ножки
- нет перемычки межу ножек
- довольно маленькие боковушки на сидушке
- я бы сделала еще смотровое окошко на основном капюшоне, а не только на доп.части
Да коляска не самая легкая конечно, но учитывая ее габариты и большие колеса, то вес более менее нормальный, тем более что в управлении вес абсолютно не чувствуется.
Минусы не существенные, достоинства однозначно их перекрывают!
Вобщем пока мы очень довольны нашей новой колясочкой, а как будет дальше посмотрим )))

19/03/2021 - 15:29 Автор: Administrator
Отзыв:

Доброго дня,

Ірино, розміри пеленального блоку: 50х70 см.

19/03/2021 - 15:15 Автор: Administrator
Отзыв:

Добрый день,

Дарья, высота спального места 83см, ширина - 30см.

19/03/2021 - 14:26 Автор: Ирина Петухова
Отзыв:

Доброго дня,можна дізнатись параметри?(висота,повнота і ширина)

16/03/2021 - 21:10 Автор: Дарья Забашта
Отзыв:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста параметры самого сиденья: ширина и глубина?

16/03/2021 - 15:24 Автор: Марина Лисюк
Отзыв:

Было несложно сделать выбор прогулки, так как в этой модели в одной из немногих есть амортизация, а так же цветов много. Всем рекомендую.

16/03/2021 - 15:22 Автор: Злата Артем
Отзыв:

Универсальные коляски это самый правильный выбор. И вот я остановилась на этой, где есть и люлька и прогулка. К тому же весь комплект качественный и комфортный ребёнку. И бренд известный и проверенный, что тоже не мало важно.

16/03/2021 - 15:11 Автор: Жинна Трохимчук
Отзыв:

Коляска прям идеально подошла по всем параметрам. Легко входит в наш узкий лифт, компактно складывается и не занимает много места в небольшой квартире. А ещё качественный тексиль люльки и прогулки.

16/03/2021 - 15:09 Автор: Valia
Отзыв:

Выбрали супер Анекс, с экокожей она выглядит очень ярко. Ещё мне нравится что в ней амортизация есть, спинка хорошо расскладывается в прогулке, а в люльке есть ортопедический матрасик.

Страницы