Отзывы

09/04/2020 - 11:57 Автор: Надя
Отзыв:

Нам нужна была коляска чтобы компактно и легко её можно было сложить. И вот Анекс идеальный вариант. Ещё плюс есть амортизация, и материал качественный.

09/04/2020 - 11:56 Автор: Леся Михайлюк
Отзыв:

Универсальная коляска это самый оптимальный выбор коляски. Есть и люлька, и прогулка. И самое главное что нам понравился функционал коляски, так как мы гуляем часто для нас это важно.

09/04/2020 - 11:54 Автор: AnnaМишина
Отзыв:

Прекрасная модель коляски, мы с удовольствием её приобрели. Много кто нам её советовал, и мы теперь понимаем что не зря. Есть большая корзина которая нас много раз уже выручала. Накидки на ножки есть теплые, поэтому коляска идеальна для зимы.

12/03/2020 - 09:12 Автор: ps84
Отзыв:

Отличная плюшевая игрушка! Эксклюзивная. Большая, мягкая. Ребенок очень рад. Спасибо!

11/03/2020 - 09:16 Автор: Вельгус Ольга
Отзыв:

Рекомендую, если будете ездить не часто и по идеально ровным дорогам. Во всех остальных случаях не рекомендую совсем. После 4 месяцев эксплуатации отвалились передние колеса, отнесли в ремонт, прошло еще 3 месяца, опять сломались. Аммортизация тоже не очень, любая неровность и ребенка жестко трясет. Маневренная и легкая - единственные плюсы. К стати,гарантия практически ни на что не распостраняется. Люлька достаточно маленькая, в зимний период переселили 4.5месячного ребенка в прогулочный блок. Не исключено, что именно нам попался такой образец, но вам ведь тоже может так подфартить.

27/02/2020 - 14:29 Автор: Яна Хвещук
Отзыв:

С коляской катаемся уже несколько месяцев. Мы увидели что люлька в ней очень комфортная и вместительная, а для зимы это важно. И ход в коляски легкий и плавный, несмотря на плохую дорогу.

21/02/2020 - 21:58 Автор: Тетяна
Отзыв:

Коляска на вид вроде ничего,но в использовании просто ужас. Передние колеса плохо поворачеваються, только когда зафиксировать поворачемость, едет более менее ,но когда повернуть ,нужно приподнимать коляску. Очень сильно жалею ,что приобрила эту коляску((((

19/02/2020 - 13:17 Автор: Дана
Отзыв:

Довольны пользоваться этой коляской, качественная рама, хорошие материалы внутри люльки и ортопедический матрасик, все это очень нравится.

19/02/2020 - 13:16 Автор: Елена Сандирка
Отзыв:

Коляска очень красиво выглядит. Мне с ней комфортно гулять даже по самой плохой дороге. Коляска устойчивая, маневренные колеса, и нравится сумка рюкзак для мамы.

19/02/2020 - 13:13 Автор: Соломия Ващук
Отзыв:

Спасибо магазину за эту стильную новинку. Я в восторге от нее и от функционала коляски. Красивый дизайн в черном цвете это именно то что мы искали.

Страницы