Отзывы

16/09/2021 - 14:19 Автор: Елена попик
Отзыв:

Несколько месяцев мы искали качественную и проходимую коляску, и вот уже несколько месяцев гуляем и наслаждаемся прогулками с Анекс. Я очень довольна выбором и всем советую.

31/08/2021 - 15:05 Автор: Каріна
Отзыв:

Автокрісло дуже сполобалось. Не сумнівайтесь, воно вартує своїх коштів

06/08/2021 - 17:23 Автор: София
Отзыв:

Спасибо магазину за такую современную и очень стильную коляску. Проходимость в ней хорошая, лёгкая по весу, устойчивая, и колёса хоть небольшие но крепкие . Довольна выбором))

05/08/2021 - 15:59 Автор: Veronika
Отзыв:

С удовольствием купили эту прогулку. Много слышала хорошего о коляске, и вот наконец таки мы уже катаем её. Теперь понимаю что в коляске на самом деле плавный ход и есть амортизация.

01/08/2021 - 16:22 Автор: Надежда
Отзыв:

С этой сумкой не первый раз летаем ,очень удобно, а главное коляска в целости и сохранности. Причём сначала летали с люлькой, всё компактно складывается, а потом с прогулочным блоком.
Ещё туда укладывали самокат старшей дочери.
Рекомендую.

13/07/2021 - 12:51 Автор: Загаецкая Светлана
Отзыв:

Добрый день, Инна! 

Первый Ваш вопрос был по поводу инструкции осуществления фиксации автокресла Isofix / штатные ремни:
- обычно кресло крепится или на изофикс или на штатный ремень не обязательно задействовать все крепления.

Второй Ваш вопрос был по поводу нужно ли прикреплять автокресло на Isofix без ребёнка штатными ремнями:
- это не обязательно, но для дополнительной защиты Вы можете его прикрепить и штатными ремнями.

10/07/2021 - 19:54 Автор: ИннаД
Отзыв:

и есть ли указания производителя, что во избежание травмы водителя стоящее на изофиксе кресло без ребенка должно ВСЕГДА пристегиваться ремнем?

10/07/2021 - 19:54 Автор: ИннаД
Отзыв:

и есть ли указания производителя, что во избежание травмы водителя стоящее на изофиксе кресло без ребенка должно ВСЕГДА пристегиваться ремнем?

10/07/2021 - 19:22 Автор: ИннаД
Отзыв:

Означает ли это, что кресла категории 9-18 кг, в которых фиксация кресла в автомобиле по инструкции может осуществляться изофиксом ИЛИ штатным ремнем, должны на самом деле фиксироваться И тем, И другим? Вопрос практический, вот я до сегодняшнего дня использовала изофикс как единственную фиксацию, и теперь я сомневаюсь в правильности этого.

08/07/2021 - 15:49 Автор: Яна Цапук
Отзыв:

Як же мені подобається ця модель. Я від неї в захваті, і здається малюк теж, тому що він дуже полюбляє гуляти в ній. Дякую магазину за чудову пораду.

Страницы