Отзывы

21/01/2022 - 11:32 Автор: Лилия Волкова
Отзыв:

А в нём есть ящики?

24/12/2021 - 10:09 Автор: Светлана789
Отзыв:

Отличная настольная игра, сыну очень понравилась. Яркая, интересная и затягивающая. Из развивающих игр мне еще нравится эта – cheihod.ru/catalog/detskie/tumannost_ezha. Вообще, считаю, что у настольных игр для детей есть довольно большой развивающий потенциал.

10/12/2021 - 15:02 Автор: Administrator
Отзыв:

Добрый день, Ирина.

К комплект прогулочной коляски Anex Air-Z дождевик не входит. Но вы можете приобрести его отдельно:

https://babypark.ua/kolyaski/aksessuary/anex-dozhdevik-air-z

07/12/2021 - 16:38 Автор: Ирина
Отзыв:

Скажите пожалуйста в комплекте идёт дождевик

06/12/2021 - 08:10 Автор: Вера Вознакова
Отзыв:

Я очень радуюсь покупкой этой коляски. Очень функциональная коляска. Мы каждый день на прогулках открываем в ней что то новое. Ещё очень нравится что люлька и прогулка легко снимаются с рамы, красивый дизайн, сама коляска устойчивая и ею легко управлять.

06/12/2021 - 08:01 Автор: Емма Тук
Отзыв:

Как же хорошо что мне посоветовали именно эту модель. Я изначально хотела Анекс, но смущал только вес. Теперь я рада что мы нашли для себя эту лёгкую и в то же время качественную коляску. Хоть амортизации немного меньше чем в м тайп, но нам для городских прогулок просто супер. Я довольна.

06/12/2021 - 07:58 Автор: Вероника МАМА
Отзыв:

Коляска в экокоже меня покорила. Когда она нам пришла я поняла что это наш идеал. Вот все прям так как я и представляла. Крепкая современная и очень стильная коляска. Комфортно гулять и летом было и сейчас когда холодно. За счёт качественных материалов коляска теплая внутри и хорошо защищает от ветра и дождя.

06/12/2021 - 07:54 Автор: Анастасия Костюк
Отзыв:

Крепкая добротная коляска с поворотными колёсами. Как же я довольна что выбрала именно эту коляску. Бренд проверенный уже годами, поэтому советам подруг я верила на все 100. Теперь и сама понимаю что нам по неровной дороге самый раз гулять с Анекс)))

05/12/2021 - 17:31 Автор: Tetiana
Отзыв:

Ця каляска підходить тільки якщо у вас пішохідна інфрасруктура з ідеально рівним асфальтом.
Переваги: компактна, не тяжка, добре повертає
Недоліки: жорсткі амортизатори, не для наших доріг та парків, каляску дуже трясе(

13/11/2021 - 20:13 Автор: Лиза
Отзыв:

Это цена за люльку или за коляску с шасси?

Страницы